14.09.2019             * Hegefischen mit Hochstetten in Liedolsheim von 15:00 - 18:00Uhr

29.09.2019             * Hegefischen mit Hochstetten in Hochstetten von 8:00 - 11:00 Uhr

Jugendraum

Hinter dem Fischerheim hat der Verein im Jahr 2005 die Genehmigung erhalten, einen Jugendraum zu bauen. Dies, wie auch das Fischerheim, wurde in Eigenarbeit der Mitglieder errichtet. Die dortige Terrasse, sowie der Jugendraum, wird für unsere Veranstaltungen genutzt. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Mitgliedern, solch ein Ambiente bieten zu können.

Jugendraum

Für größere Veranstaltungen können wir neben den Räumen noch ein sehr großes Festzelt aufbauen. Somit sind wir auch für jedes Wetter gerüstet.

Entstehungsbericht

Wie schon geschrieben, erfolgte der Bau hauptsächlich in Eigenarbeit. 2005 erhielt der Verein die Baufreigabe. Den begehrten "roten Punkt"

roter Punkt

Sogleich erfolgte der erste Spatenstich und die Bauarbeiten konnten beginnen.

Spatenstich

Der Bereich wurde abgesteckt und der Bagger rollte an.

Bau Jugendraum

Baggerarbeiten

Die Sole wurde vorbereitet und mit Beton ausgegossen.

Fundament

Wände, Dach und Fenstereinbau

Dach

Fensterbau

Einweihung

nun stand der Einweihungsfeier nichts mehr im Wege. Bürgermeister, Pfarrer und unser 1. Vorsitzender Erhard Schröder hielten die Festreden und zum Dank erhielten die Jugendlichen eine anglerische Spende.

Rede

mit Gottes Segen